logo
当前位置:首页 > 真人视讯 > 正文真人视讯

执行白沙屯妈祖勤务 警官突心肌梗塞急救中

时间:2017-3-10 9:13:25来源:盛618作者:admin点击:64 次

盛618,胜博发,大喜888,爱拼ap888,易胜博快讯:

图为白沙屯妈祖婆回銮盛况。

苗栗县通霄警分局50岁蔡姓警官,今天上午执行白沙屯妈祖婆回銮护驾勤务,从殿后车辆要下车时,突然昏倒,口吐白沫,紧急送医急救,目前在大甲光田医院加护病房治疗中,目前仍未恢复意识,昏迷指数3。

通霄警分局分局长张嘉煌指出,曾听说蔡姓巡官有肾脏病史,但从未听他提及心脏方面的问题,这次大家都祈祷,希望同事能渡过难关。与蔡姓巡官同一业务单位的通霄警分局一组组长王治坚表示,之前常看蔡姓巡官去看中医,问过他是什么原因,应该是肾脏方面的问题,但是没看过蔡姓巡官吃过治疗心脏疾病的用药。

王治坚表示,蔡性巡官前年才调到通霄警分局,本身是彰化人,之前因为已经届龄申请退休,预计8月份就荣退,不料发生意外。

事发当时与蔡姓巡官一起的王姓警员则说,当时他们2人一组,由王姓警员驾驶巡逻车,但是蔡姓巡官突然口吐白沫昏厥,他见状后赶紧开着巡逻车将蔡姓巡官送医。

王姓警员指出,上周在白沙屯妈祖婆出发前往云林县北港朝天宫时,曾发现蔡姓巡官在分局楼梯晕倒。

    0
Copyright © 2013-2016 盛618,胜博发,大喜888,爱拼ap888,易胜博 版权所有