logo
当前位置:首页 > 体育竞技 > 正文体育竞技

5年三包 锦湖轮胎售后服务政策给力

时间:2017-6-7 14:01:09来源:盛618作者:admin点击:8 次
5年三包 锦湖轮胎售后服务政策给力   文/黄天姣

    日前,锦湖轮胎“消费护航锦湖为先——锦湖轮胎安全服务论坛”活动在沪举办。会议现场,锦湖轮胎的地区售后服务经理详细地向与会人员讲解了常见的轮胎故障以及轮胎保养方面的知识,锦湖轮胎最新形象代言人DORO也在几段视频中声情并茂浅显易懂地展示了轮胎常见的故障发生原因和如何避免这些故障。同时,锦湖轮胎还发布了最新的售后服务政策:在品质三包方面,锦湖轮胎2013年继续沿用业内最长时间的5年三包期限;另外,锦湖轮胎对于旗下的4款高端产品发生的轮胎意外扎穿、划伤和鼓包进行有条件的免费更换政策,对于旗下的14款热销产品发生的轮胎鼓包进行有条件的免费更换政策,对于鼓包、扎钉等常见的消费者使用不当造成的轮胎故障,锦湖轮胎实实在在的补偿政策让消费者感受到服务的真谛。

    据了解,为了谋求更大的发展,锦湖轮胎开始在“服务”方面加大投入,不光是在售后机构的完善和建设方面,更重要的是,锦湖轮胎推出了一系列高于行业标准的售后服务政策——对于产品实行业内最长的5年三包期限,同时还对常见消费者使用不当造成的轮胎损伤进行有条件的补偿政策,最大限度地力求达成消费者满意,同时这也源于锦湖对于自身产品的自信。

    0
Copyright © 2013-2016 盛618,胜博发,大喜888,爱拼ap888,易胜博 版权所有