logo
当前位置:首页 > 体育竞技 > 正文体育竞技

辛辛那提POP 南北献电影音乐会

时间:2017-3-10 9:18:50来源:盛618作者:admin点击:7 次

盛618,胜博发,大喜888,爱拼ap888,易胜博快讯:

美国好莱坞掌握世界电影的心脏,一出电影能够触动人心,除文本外,电影配乐更起关键性的催化作用,在好莱坞电影配乐执牛耳的辛辛那提大众管弦乐团,睽违20年再度访台,分别在25日于台南文化中心、26日于台北国家音乐厅带来经典电影配乐,台南的演出更是台南艺术节唯一一场国际级管弦乐演出。

被公认是电影原声带天团的辛辛那提大众管弦乐团,能在竞争者众的电影配乐打出一片天,有赖被誉为大众音乐王子的康泽尔长年戮力推广,康泽尔将交响乐搭配电影配乐,甚至演出时搭配大型玩偶伴舞,与水舞烟火特效等,以及举行吸血鬼扮装音乐会,赋予过去被视为古板的古典乐活力与新生命,也让一般民众不再视聆赏古典乐为畏途,康泽尔认为大众乐团是美国电影工业的重要资产,他曾说辛辛那提大众管弦乐团的表演,已经超越了演奏完美的音乐,是美国的新希望。

康泽尔也善用电影行销时机,不时灌录并推出以电影为主题的合辑专辑,也让辛辛那提大众管弦乐团成为专辑总销量最高的乐团。康泽尔因病过世后,约翰.莫里斯.罗素接下指挥职务,也带来更多火花。

罗素擅长各类型的音乐指挥,音乐会节目编排多样化,这次罗素率团来台演出,将带来五大电影音乐系列,太空系列演出《星际争霸战》系列曲目,英雄系列则演出《复仇者联盟》、《无敌浩克》、《雷神索尔》配乐,任务系列则有《庞德》、《不可能的任务》配乐,传奇系列演出经典电影《北西北》、《豪勇七蛟龙》、《阿拉伯的劳伦斯》,经典系列有《魔戒》配乐外,我国小提琴家林昭亮将与乐团一同演出《辛德勒的名单》中康果尔德《小提琴协奏曲》的第3乐章。

辛辛那提大众管弦乐团睽违廿年,将再度来台举行音乐会。

已逝的指挥康泽尔,过去率领该团,赋予古典乐更多生命力。

    0
Copyright © 2013-2016 盛618,胜博发,大喜888,爱拼ap888,易胜博 版权所有