logo
当前位置:首页 > 体育竞技 > 正文体育竞技

向汤德章致意 312寻访正义与勇气之路

时间:2017-3-10 9:12:00来源:盛618作者:admin点击:6 次

盛618,胜博发,大喜888,爱拼ap888,易胜博快讯:

台南市文史协会与台文馆合作,312寻访正义与勇气之路,向汤德章致意。

3月13日是汤德章律师殉难70周年纪念,台南市文史协会与国立台湾文学馆合作,将在12日下午带领民众寻访正义与勇气之路,纪念在二二八事件中为人权牺牲的汤德章。13日上午10时,并将至汤德章纪念公园铜像前追思致敬。

台南市文史协会表示,70年前的3月13日,担任台南市参议员、同时也是二二八事件期间南市临时治安协助委员会治安组组长的人权律师汤德章,在今天的汤德章纪念公园遭到枪决,目前伫立于公园内的汤德章铜像,为协会会员、雕塑家邱火松的作品,撰写纪念碑文的谢碧连律师也是协会会员。

312寻访正义与勇气之路――纪念人权律师汤德章活动采预约报名,协会顾问陈奋雄老师专题演讲汤德章其人其事,并由协会理事长连风彦带领,追循汤德章的足迹,向汤德章献花致意,传承其精神。详情可查询协会脸书粉丝页。

台南市文史协会与台文馆合作,312寻访正义与勇气之路,向汤德章致意。

    0
Copyright © 2013-2016 盛618,胜博发,大喜888,爱拼ap888,易胜博 版权所有