logo
当前位置:首页 > 体育竞技 > 正文体育竞技

女友觉得他自慰很变态吓哭... 网友求助获神回

时间:2017-3-11 16:51:07来源:盛618作者:admin点击:16 次

盛618,胜博发,大喜888,爱拼ap888,易胜博快讯:

小生认为会打手枪的男人,才懂得面对寂寞。

有网友在PTT上询问,女友得知他会自慰后就哭了,还觉得他很变态,让他不知所措,只好求助网友寻求帮助,结果获得PTT两性专家小生回覆,他认为会打手枪的男人,才懂得面对寂寞!

网友Theano在PTT发文指出,他和清纯可爱的女友交往一年多,但在和女友聊天时,女友得知他会自慰之后就哭了,认为自慰很变态,也不相信男生都会自慰,甚至认为是不爱她才会自慰,让他不知所措,只好求助网友。

小生认为女友应该要把左手当作是闺密,这代表男人懂得自己处理欲望,而不是到外面找别的女人打炮。小生指出,如果半夜12点的时候他突然想嘿咻,但你却因为一天的忙碌累得无法配合,这时候他如果体贴的说一句:没关系,我自己来。是不是倍感窝心?

小生写道:选择打手枪的男人,才懂得面对寂寞。左手,是你的闺蜜,不是情敌。

    0
Copyright © 2013-2016 盛618,胜博发,大喜888,爱拼ap888,易胜博 版权所有